いただきもの!
はい、どうも!スタッフのんでございます。
お盆休み、皆様いかがお過ごしでしょうか?
わたくしといえば、近所をホテホテとダッシュしているだけなんですが、
思いの外日焼けしてしまいましてね。
常連のお客さまに色々と症状を伺っている最中に
『にしても黒くなりすぎじゃないですか?』
と突然言われたのが個人的にはツボでございます。
ということで、お客さまからの

いただきもの!
佐野らーめんと館林にある花山うどんさんの鬼ひも川。
わたくし、何を隠そう群馬に5年ほど住んでおりましてね。
で、群馬のうどんと言えば水沢うどんでございまして、
水沢うどんは食べたことはあるのですが、
この鬼ひも川というのは初でございます。
で、早速食べてみたところ…、
激ウマ。
なんですか、このうどんは。
うまいじゃないですか。
まだ普通のめんつゆでしかいただいておりませんが、
これ、ごまつゆもついておりましてね。
多分、絶対美味しい。
これはぜひ、ちゃんとお店でプロが茹でたものを食べたい。
なぜ、群馬にいた時に知らなかったのか。
悔しい。
群馬の皆さん、ご存知でした??
お盆休み、皆様いかがお過ごしでしょうか?
わたくしといえば、近所をホテホテとダッシュしているだけなんですが、
思いの外日焼けしてしまいましてね。
常連のお客さまに色々と症状を伺っている最中に
『にしても黒くなりすぎじゃないですか?』
と突然言われたのが個人的にはツボでございます。
ということで、お客さまからの

いただきもの!
佐野らーめんと館林にある花山うどんさんの鬼ひも川。
わたくし、何を隠そう群馬に5年ほど住んでおりましてね。
で、群馬のうどんと言えば水沢うどんでございまして、
水沢うどんは食べたことはあるのですが、
この鬼ひも川というのは初でございます。
で、早速食べてみたところ…、
激ウマ。
なんですか、このうどんは。
うまいじゃないですか。
まだ普通のめんつゆでしかいただいておりませんが、
これ、ごまつゆもついておりましてね。
多分、絶対美味しい。
これはぜひ、ちゃんとお店でプロが茹でたものを食べたい。
なぜ、群馬にいた時に知らなかったのか。
悔しい。
群馬の皆さん、ご存知でした??