できないことをするのです
はい、どうも!スタッフのんでございます。
このまま行きますと、週明け25日には1都3県、緊急事態宣言解除されそうですね。
何か、解除ありきで事が進んでいるような気もしますが、
ここ神奈川はクラスター発生の影響で、人口当たりの新規感染者数が
まだ解除の規定に達してないようです。
どうなんでしょう?
で、そんな緊急事態宣言の中、当店鋭意自粛中でございまして、
なので、普段できない事をしてみました。
はい、どん!

袋麺の焼きそばです。
普段、特にお昼は匂いのしない料理をするわけですが、
今なんてのは自粛中でして、お客さまのご来店もないわけで、
匂いはガンガン発生しても大丈夫👌
なので、どこまで許容できるかチャレンジ💪
ちなみこの

マルちゃん正麺の焼きそばはソースで煮るタイプのものでして、
ソースの匂いが部屋全体に広がり、
とてもじゃありませんが、営業中に調理できるものではございません。
一方、

こちらのサッポロ一番のソース焼きそば。
こちらは麺を煮たあとソースをまぶすタイプでございましてね。
こちらなら比較的香りもたたず、営業中でも安心して調理…
できません。
多少マシではありますが、それでも香りは立ちますのでね、
アラ、こちらのお店はソースのアロマが香りますね。
なんつって悪い意味で評判になってしまいます。
結論、
お店で焼きそばはできません🥢
このまま行きますと、週明け25日には1都3県、緊急事態宣言解除されそうですね。
何か、解除ありきで事が進んでいるような気もしますが、
ここ神奈川はクラスター発生の影響で、人口当たりの新規感染者数が
まだ解除の規定に達してないようです。
どうなんでしょう?
で、そんな緊急事態宣言の中、当店鋭意自粛中でございまして、
なので、普段できない事をしてみました。
はい、どん!

袋麺の焼きそばです。
普段、特にお昼は匂いのしない料理をするわけですが、
今なんてのは自粛中でして、お客さまのご来店もないわけで、
匂いはガンガン発生しても大丈夫👌
なので、どこまで許容できるかチャレンジ💪
ちなみこの

マルちゃん正麺の焼きそばはソースで煮るタイプのものでして、
ソースの匂いが部屋全体に広がり、
とてもじゃありませんが、営業中に調理できるものではございません。
一方、

こちらのサッポロ一番のソース焼きそば。
こちらは麺を煮たあとソースをまぶすタイプでございましてね。
こちらなら比較的香りもたたず、営業中でも安心して調理…
できません。
多少マシではありますが、それでも香りは立ちますのでね、
アラ、こちらのお店はソースのアロマが香りますね。
なんつって悪い意味で評判になってしまいます。
結論、
お店で焼きそばはできません🥢